Anne und Karl (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Preis völlig überteuert für die Leistung

Sehr schlecht

Kleines Hotel außerhalb der Stadt. Kein Restaurant vorhanden, sondern nur Terrasse - im Eingangsbereich stehen einige Tische, an denen Frühstück und falls gewünscht, Abendessen eingenommen wird. Habe ich so noch nie erlebt. Das Ganze hat keinerlei Atmosphäre

• Schlecht
  • da wir gerne etwas Platz möchten, hatten wir eine "" sogenannte"" Junior Suite gebucht. Bei der Größe dieser angeblichen Suite möchte ich nicht die Größe und Ausstattung der ""normalen"" Zimmer sehen. Für den Preis war das Zimmer eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Der Liegestuhl auf dem Balkon war völlig verdreckt und nicht zu benutzen ( wurde nach unserer Reklamation ausgetauscht) Über dem Balkon war alles voller Spinnweben und Ungeziefer, daher war der Balkon nicht zu benutzen. Spinnen und Spinnweben waren auch an den Balken unseres Zimmers - direkt über unserem Bett!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen - hier stimmen Preis/ Leistung auf keinen Fall

• Sehr schlecht
  • Auf Grund der Spinnweben in unserem Zimmer bekam ich vom Chef höchstpersönlich die Aussage, dass das auf Grund der momentanen Situation nicht zu ändern sei!!!

• Mit dem Auto sind es ca. 10 Minuten bis zur Innenstadt, stellt kein Problem dar. Für uns als Motorradfahrer war es etwas ungünstig. Da das Hotel etwas zurückversetzt an der Bundesstraße liegt, hört man den Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife