Franziska (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Waren vom 13.03.-14.03.23 in diesem Hotel, da es zur Weiterreise in die Schweiz ging. Wir können die schlechten Bewertungen null verstehen und ist meckern auf unterstem Niveau..!! Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Bei unserem Gespräch wurde uns alles erklärt und danach direkt ins Zimmer geführt. Das Zimmer war wirklich schön. Normale Größe, Terrasse, Bad mit Fußbodenheizung und ebenerdiger Dusche. Dass das Wasser beim Duschen wohl bis zur Toilette läuft, ist uns merkwürdig, da eine Schräge im Boden eingebaut ist und eine Glastrennwand zur Toilette angebracht wurde. Keine Ahnung wie manch andere Gäste duschen (vlt den Duschkopf über die Trennwand gehalten?!🤣), aber bei uns war nichts nass geworden ausser eben die Dusche. Auch über die Zimmerreinigung kann man nichts negatives äußern. Es war alles in bester Ordnung und liebevoll hergerichtet. Obwohl unser Zimmer in der Nähe der Aussenterrasse lag, hat man davon nichts mitbekommen. Das Hotel achtet sehr auf Ruhe. Es stimmt, die Terrasse ist beleuchtet, dies kann man selbst nicht ausstellen, aber es stimmt definitiv nicht, dass diese Lampe die ganze Nacht leuchtet. Ebenso sind die Vorhänge so dick, dass man garnicht mitbekommt, dass das Licht an ist. Ein kleiner Kritikpunkt haben wir jedoch, die Kopfkissen sollten ausgewechselt werden. :-) Für uns war das Highlight das Frühstück gewesen (7.00Uhr-10.00Uhr gab es Frühstück), wir waren erst gegen 9.00Uhr frühstücken und waren sogar die Einzigen, daher perfekt um ganz in Ruhe in den Tag starten zu dürfen. Die Auswahl des Buffets war vollkommen ausreichend. Die "Frühstücksdame" war sehr aufmerksam und machte uns sehr leckere Rühreier. Ich frage mich ehrlich was die Leute daran auszusetzen haben?! Es gab Müsli, verschiedene Aufschnitte an Wurst und Käse, Obstsalat, Eier, Kaffee, Cappuccino, Espresso, Kakao, etc..., Säfte, Brot, Brötchen, Croissants... Vollkommen zufrieden! Beim Auschecken war das Personal an der Rezeption auch sehr freundlich und wir konnten das restliche Personal auch kurz kennenlernen, welche uns lieb zugewunken haben. Das Hotel ist defintiv weiter zuempfehlen! 😍 Wir danken Euch von Herzen, für diesen schönen Aufenthalt. Ihre Gäste aus dem Zimmer 102

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife