Pascal (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel gut - Service schlecht

Schönes Hotel, Zimmer in Ordnung wenn auch recht klein. Lage für Urlauber angenehm und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Zimmer sind in Ordnung, auch wenn eher "klein"

• Sehr schlecht
  • Zu viel berechnetes Frühstück wird nicht zurückerstattet, da nicht überprüft werden könne ob das Doppelzimmer wirklich nur einzeln genutzt wurde. (Obwohl das Hotel lt. Meldegesetz verpflichtet ist die Gästedaten zu dokumentieren) Nach eindringlicher Bitte auf Rückerstattung wird man am Telefon als Arsch**** beschimpft

• Lage für Urlauber angenehm

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie uns so schlecht bewertet haben. Nachdem wir Ihren Drohungen und Erpressungsversuchen nicht nachgegeben haben, war das nur konsequent. Sie hatten zwei kleine Doppelzimmer (Economy) gebucht, daher haben Sie zwei kleine Zimmer, inkl. zwei Frühstücke bekommen. Sie hätten für einen höheren Preis auch ein großes Zimmer (bis zu 70qm) bekommen. Hinterher den Preis mit Drohungen & Erpressungsversuchen drücken zu wollen wird Ihnen ebensowenig gerecht wie Ihre Wortwahl. Wir verwenden solch ein Vokabular jedenfalls nicht. Unsere Gäste und die Leser Ihrer "Beurteilung" werden das sicher zu beurteilen wissen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel St. Fridolin.