Tolles kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern in perfekter Strandlage, relaxter Atmosphäre, gutem Essen, nettem Personal, schönem Zimmer ….. .was will man mehr?
Wir hatten das Eckzimmer im EG. Das war perfekt für uns - schön eingerichtet, bequemes Bett, gute Dusche und ruhig. AC war auch ok.
Gutes Frühstück, leckeres Essen a la carte, Preise ok
Personal war sehr nett. Einziger Kritikpunkt ist der vom Hotel vermittelte Transfer nach Kalutara. Der Fahrer war unmöglich, hatte keinen Ahnung wo er hin muss, war unfreundlich als wir den genauen Weg in Kalutara zum nächsten Hotel nicht wussten, wollte noch mal extra Geld für den Highway hin und zurück, obwohl das eigentlich im Preis inbegriffen war und hat dann noch um Trinkgeld gebettelt obwohl er uns schon abgezockt hatte. Da kann das Hotel wohl nichts dafür, ich werde es ihnen noch per Email mitteilen, dass sie diesen Fahrer besser nicht mehr vermitteln.
Das Hotel liegt ruhig am schönen Strand südlich von Hikkaduwa. Ins Zentrum bzw. zum Hauptstrand läuft man ca. 20 Minunten am Strand entlang. Dort gibt es viele Bars und Restaurants.
Ausreichend Liegen für alle Gäste, netter Pool
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |