Kleines aber feines Strandhotel in der Nähe von Hikkaduwa. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Wenn möglich sollte man eines der Eckzimmer in Strandnähe buchen. Dort hört man dann wirklich nichts mehr von der Straße, sondern nur noch die Brandung des Ozeans, was aber auch nicht wirklich leise ist ;-) Der Strand vor dem Hotel ist wirklich toll und nicht so überlaufen, wie die Strände in Hikkaduwa selbst. Dafür war die Brandung meistens relativ heftig. Man konnte sich also toll in die Wellen werfen, an ruhiges schwimmen war aber nicht zu denken. Dafür kann man dann den kleinen Pool auf dem Grundstück nutzen. Frühstück und Abendessen wurden á la carte angeboten, waren gut zubereitet und schmackhaft und auch die Preise waren fair. Ansonsten sind aber auch weitere Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Die Inhaberin Jeanette und das Personal waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Definitiv das beste Hotel unserer Rundreise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Wenn möglich, sollte man eines der Eckzimmer in Strandnähe buchen. Dort hört man dann wirklich nichts mehr von der Straße, sondern nur noch die Brandung des Ozeans, was aber auch nicht wirklich leise ist ;-) Das Zimmer war mit einem Himmelbett mit Moskitonetz, zwei Sesseln, einem kleinen Tisch, Kleiderschrank, Klimaanlage, Ventilator, Balkon und Duschbad ausgestattet. Auf dem Balkon befanden sich zwei weitere Stühle und ein kleiner Tisch. Vom Balkon hatten wir direkten Meerblick. Wirklich toll.
Frühstück und Abendessen wurden á la carte angeboten, waren gut zubereitet und schmackhaft und auch die Preise waren fair. Man konnte das Essen entweder in dem überdachten Bereich in der Nähe der Rezeption zu sich nehmen oder auch an einem der Tische auf der Terrasse am Strand.
Die Inhaberin Jeanette und das Personal waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hikkaduwa, direkt an der Straße, die von Colombo nach Galle führt. Der Strand vor dem Hotel ist wirklich toll und nicht so überlaufen, wie die Strände in Hikkaduwa selbst. Wir wurden von keinem einzigen Händler angesprochen. Es sind aber trotzdem einige Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Außerdem befindet sich ein kleiner schöner Tempel in der Nähe, in dem die Mönche einige (kleine) Schildkröten beherbergen. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Stephanie |