Jan (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel

Gut

Schönes, kleines und privat geführtes Strandhotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hikkaduwa, die Umgebung ist daher ruhig und der Strand nicht annähernd überfüllt. Zum ruhigen Schwimmen ist er allerdings nur bedingt geeignet, da die Brandung recht heftig war. Dafür konnten wir uns immer schön in die Wellen werfen. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, geräumig und wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Das Personal war super und sehr hilfsbereit. Frühstück und Essen waren gut und schmackhaft.

• Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, geräumig und wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Klimaanlage war vorhanden. Wir hatten das Eckzimmer in der oberen Etage und waren daher am weitesten von der Straße entfernt und dicht am Strand. Ich kann dieses Zimmer nur empfehlen, da die Straße doch recht stark befahren ist.

• Gut
  • Frühstück und Essen wurden a la carte serviert und waren gut und schmackhaft. Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten. Es gab für jeden Geschmack etwas auf der Karte, von mediterran bis Curry.

• Das Personal war wirklich super und hilfsbereit. Ich bin krank dort angekommen und alle brachten mir ein Hausmittel, um mich wieder fit zu kriegen. Toll!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hikkaduwa, die Umgebung ist daher ruhig und der Strand nicht annähernd überfüllt. Beachboys gab es ebenfalls nicht. Restaurants und Cafes sind in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019