- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beachfront Resort an einem Strand an dem man nicht schwimmen kann. Von 5 Sterne Niveau kann man nicht im entferntesten sprechen, viel zu teuer für was geboten wird.
Die Zimmer haben Aircondition und die Möbel sind OK aber in einem 5 Sterne Betrieb erwarte ich ein Badezimmer ohne Termiten, Flecken und Schmutz.
Frühstück ist in Ordnung, Essen sonst ist guter Durchschnitt aber für was geboten wird zu teuer.
Das Personal bemüht sich ist aber nicht fachlich ausgebildet und man spricht sehr wenig anderes als Thai.
Die Lage ist in der Nähe einer Flussmündung, Schlammablagerungen machen dadurch das Wasser trüb und zu seicht zum schwimmen. Es gibt nichts was man in der Nähe zu Fuß erreichen kann, keine Shops, Cafes oder Restaurants.
Außer Pool gibt es noch den Gym, für andere Sport Aktivitäten muss man buchen und zahlen. Zum Beispiel muss man um tauchen auf Reise gehen, schwimmen geht im Meer nur wenn man weit hinaus stapft bis das Wasser tiefer wird. Wir haben während unseres Aufenthaltes niemand gesehen der sowas versucht hätte, wir waren aber tagsüber auch die einzigen Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Josef |