Das Saraya Resort ist ein kleines Hotel und man sollte es nicht mit größeren Hotelketten wie Riu usw. vergleichen.
Die Zimmer waren im guten Zustand und würden gut gereinigt, die Dusche ist aber sehr klein. ;-)
Wir haben nur Übernachtung gebucht und können daher nicht viel über das Essen im Hotel sagen. Es gibt nach meinem Wissen auch nur Frühstück im Hotel und kleine Snacks an der Pool Bar. Das Essen generell auf der Insel fanden wir enttäuschend, also in Deutschland kann man besser Griechisch essen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. :-)
Das Hotel ist einige Minuten von der Hauptstraße und Strand mit vielen Restaurants und kleinen Supermärkten entfernt. Wenn man sich an der Hauptstraße links hält, kommt man in circa in zehn Minuten an eine kleine Badebucht mit Kiesstrand und dem Restaurant Vareladiko. Wir fänden den Strand aber nicht so schön und waren daher für Kinder besser geeigneten Strand in Gourna.
Wir haben uns nur das Kastro angesehen (danach sollte man unbedingt das View Café in der Nähe besuchen). Wir fanden den Strand in Gourna am besten und die Fisch Taverne direkt am Strand ist auch ganz okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mikel |