Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Dreck, Überschwemmung+ üble Gerüche statt Komfort

Sehr schlecht

Preis und Leistung des Hauses stehen in keinem Verhältnis zueinander. Da kann auch die schöne Umgebung des Hauses das verloren gegangene Urlaubsfeeling nicht wiederbringen.

• Sehr schlecht
  • Da wir schön öfter in Italien Urlaub gemacht haben, sind wir auf die einfachere Ausstattung usw. eingestellt. Aber einfach heißt nicht, das es auch dreckig sein muss. Im Eingang bröckelte der Putz von den Wänden. Die Ausstattung der Schlafzimmer in (!) diesem Haus war O.K., auch wenn die Betten schon sehr abgelegen waren. Das Zimmer, welches von außen begehbar ist, und wir als Schlafmöglichkeit mit nutzen wollten, war nicht nutzbar. Auch nach sehr langem Lüften konnte dort, in einem modrigen Geruch, keiner schlafen. Auf der Terasse konnten wir kaum sitzen, da aus dem Keller ein übler Fäkalgeruch hoch kam. Nach der Beschwerde beim Centro Servici kam die Aussage, dass ja der Keller nicht Bestandteil des Mietobjektes sei. Da Fehlen einem die Worte. Der Grill auf dem Gelände war vollgestellt mit Müll und kaputten Stühlen usw. Auch auf der Hinterseite des Hauses (wo die Waschmaschine stand) viel Müll. In der Küche waren genügend Utensilien vorhanden. Leider waren sehr viele Sachen schmutzig und klebrig und erst nach nochmaliger Reinigung oder gar nicht zu benutzen. Das muss nicht sein. In einigen Schränken fanden wir Müll der Vormieter. Die Bäder waren dreckig und wurden (nach einer Beschwerde im Centro Servici) nachgeputzt. Die Dusche in einem Bad war für uns nicht nutzbar. Ein provisorisch angebrachter Duschvorhang konnte das Wasser nicht in der Dusche halten, so dass das Bad nach jedem Duschen überschwemmt war. So hatten wir für 8 Personen nur eine Dusche. Die Toilettendeckel waren teilweise nicht festgeschraubt. Die defekte Spülmaschine ließ den Elektrohauptschalter heraus springen, so dass wir kein Strom hatten. Der angeforderte Mechaniker (der innerhalb 2 Stunden da sein sollte und nach 8 Stunden kam) setzte beim reparieren die Küche unter Wasser, so dass kein Wasser (Bäder, Toilette usw) mehr ging. Daraufhin rief der Mechaniker das Centro an und uns wurde am selben Abend ein Haustausch (von einem Mitarbeiter des Centro) vorgeschlagen.

• In der Umgebung gibt es sehr leckeres Eis, Pizza usw.

• Sehr schlecht
  • Bei unseren Beschwerden im Centro gab es für jedes Problem eine Aussrede. Für fast alle Probleme musste das schlechte Wetter herhalten Nach langen Diskussionen wurde in den Bädern nachgeputzt und uns für den fehlenden Schlafraum ein Ausweich zur Verfügung gestellt. Auf Handwerker mussten wir teilweise lange warten.

• Schlecht
  • Lage des Hauses ist eigentlich recht schön. Man ist schnell zu Fuß am Strand oder man kann in die Stadt zum bummeln oder Eis essen gehen (Fußweg etwas weiter, aber o.k. - man ist ja im Urlaub) Großer Nachteil: bei Regenwetter war die Sandstraße vor dem Haus tagelang überflutet. Wir kamen vom Grundstück (welches auch zu einem großen Teil überflutet war) nicht ohne trockenen Fußes irgendwohin. Man musste immer ins Auto steigen, vor zur Straße fahren, auch wenn wir nur zum Strand laufen wollten. Da besonders vor diesem Grundstück noch tagelang riesen Wasserfützen standen, wurden auch die Müllbehälter, die vor jedem Haus zum abholen bereit stehen nicht geleert - dadurch kam es zur Geruchsbelästigung.

• Gut

Strand super nah. In der Umgebung viele Dinge die es zu entdecken gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Susann

Leider enthält Deine "Bewertung" wenig Wahres, Susann! Offensichtlich hat Dich Dein Mitreisender motiviert, ihm mit einer Bewertung zur Seite zu springen. Es freut mich, dass Du nicht ganz so dick aufträgst und einräumst, dass es tatsächlich Unwetter waren, die Haus und Umgebung in Mitleidenschaft gezogen haben. Das hat Dein Mitreisender noch bestreiten wollen. Jetzt sind wir gespannt, wer als Nächstes von Eurer Reisegruppe mit einer Bewertung ins Feld geführt wird. Ein paar sind ja noch übrig. Ich beschränke mich daher auf wenige Aspekte. Zunächst Dein Resumee: Nicht der Mietpreis, sondern allein das Wetter kann für das eventuell "verloren gegangene Urlaubsfeeling" verantwortlich gemacht werden! Die von euch gezahlten 21 Euro pro Person und Übernachtung kommen dafür kaum infrage. Der Service hat sich sehr wohl und sehr aufmerksam um euch gekümmert, obwohl schnell sichtbar wurde, dass es euch nur darum ging, Gründe für eine Mietminderung zu konstruieren. Die habt ihr nämlich gleich nach Ankunft (!) gefordert und im Fall der Nichterfüllung mit schlechten Bewertungen im Internet gedroht. Das verschweigst Du aber genauso wie die Tatsache, dass euch nur aus Entgegenkommen das große Nachbarhaus zusätzlich und kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Dafür gab es keinen sachlichen Grund außer dem, eure unberechtigte Kritik gegenstandslos zu machen. Das muss der Leser wissen, um Deine "Bewertung" richtig einschätzen zu können. Wie man unschwer erschließen kann, hat der Eigentümer eure Forderung nicht erfüllt. Das Haus ist seit Jahren beliebt und wird das auch bleiben, auch wenn die Zensur auf diesem Portal das dank eurer "konzertierten Aktion" nicht widerspiegelt. PS. Deine Bewertung ist weitgehend falsch. Nur ein Beispiel: Für die acht Personen gibt es insgesamt drei (!) Bäder. Auch der von Dir bemängelte Duschvorhang tut schon zwei Jahre lang beschwerdefrei seinen Dienst.