Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen: Wir waren mit 2 Familien mit insgesamt 3 kleinen Kindern dort. Es gab mehr als ausreichend Platz für alle! Der hübsche Garten, die Veranda sowie die Grillfläche war permanent im Einsatz. Stauflächen für Monstereinkäufe gibts ebenfalls reichlich. Wir können aus Erfahrung sagen, dass das Haus für sardische Verhältnisse 1a ausgestattet und gepflegt ist (inkl. der Betten!!)! Evtl. zu empfehlen wäre eine Klimaanlage für die ganz heiße Zeit. Mückennetze machen auch Sinn.
Siehe Bescheibung "Hotel", da wir ein ganzes Haus gemietet hatten.
Auf Sardinien kann und muss man viel entdecken!
Hier gibts ebenfalls nur Positives: Die Damen vom Centro Servizi waren super nett und hilfsbereit! Alle vorbestellten Leistungen waren vorort.
Von 4 Schlafzimmern haben 3 Meerblick, da sagt ja alles... Vom Garten zum Strand sind's 3 Minuten oder so... Strand war sauber und wunderschön. Nicht zu vergessen die Tavernetta, empfehlenswert für Mittags, Abends und Zwischendurch. Ebenso der kleine Panini-Verkäufer in der Pinietta. Empfehlenswert ist ein Auto für Großeinkäufe oder Ausflüge. Zu Fuß ins Centro ist kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, danke für die sympathische Beurteilung. Wir haben alles gründlich gelesen und werden dem Vermieter sagen, dass Du gern eine Klimaanlage hättest. Ich denke, er wird Deinen Wunsch erfüllen.