Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienhaus mit aussichtsreicher Dachterrassse

Gut

Wir bewohnten das Ferienhaus 177/14. Von der Dachterrasse hatten wir einen umwerfenden Ausblick zum Meer und zu den Bergen. Das Haus war sauber und für 2 Personen ausreichend geräumig. Die Anlage selbst ist angenehm untouristisch geprägt und ruhig gelegen. Gewöhnungsbedürftig ist die aufwendige Müllentsorgung, insbesondere am Abreisetag hatten wir Mühe unseren Müll los zu werden. Insgesamt hatten wir einen erholsamen und tollen Urlaub und werden hoffentlich wiederkommen.

• Gut
  • Alles war sauber. Man merkte, dass das Haus noch relativ neu ist. Man hat 3 Terrassen, die wir je nach Wetterverhältnissen (Sonne, Wind) nutzen konnten. Die Außenanlage könnte etwas besser gepflegt werden , es ist jedoch auch verständlich, dass eine intensive Bewässerung in den Sommermonaten viel Geld kostet.

• Gut
  • Die Buchung über Sardafit war unkompliziert und sicher. Man erhält schon vorher umfangreiche Informationen zum Haus und Ferienort.

• Ein Mietwagen ist unbedingt notwendig, wenn man die vielen tollen Strände, z.B. auch in San Teodoro besuchen will oder auch wie wir, Wanderausflüge in den Bergen machen möchte. Die Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind in Budoni sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015