Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Häuschen, ruhig und sehr strandnah gelegen

Gut

Sehr schöne kleine Bungalowanlage mit sehr gepflegten kleinen Häusern. Schöne Aussicht von der Dachterrasse. Der Pool mit den Liegen ist super und man kann dort auch mal liegen wenn es etwas windiger ist. Trotzdem ist man in nur 5 Minuten zu Fuß am Strand und wenn dort zu voll oder so ist man auch gleich wieder an der gemütlichen Terrasse am Häuschen mit allem was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Wir waren aufgrund der größeren Auswahl aber meist direkt in Budoni, was in ein paar Minuten mit dem Auto erreichbar ist. Die Beschreibung im Internet stimmt zu 100%, auch das Centro Servicio ist sehr hilfsbereit bei Fragen oder kleinen Problemen. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und können die Anlage und das Häuschen nur weiterempfehlen.

• Wir sind mit der Fähre in Olbia angekommen und es waren knapp 40 km zum Häuschen. Aufgrund der Beschreibungen die wir hatten alles leicht zu finden. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen, auch wenn man manchmal durchs Land und über Bergstraßen fahren muss, die aber alle gut ausgebaut sind. Sollte aber kein Hindernis sein da man dort oft wunderschöne Aussichten genießen kann und viel mehr von der Insel sieht als nur Strand und Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017