- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren ebenfalls in diesem Haus 510! In der Wohnung C .... von 17.8. bis 19.8.2019! Danach sind wir Mangels alternativen von Sardafit, in eine andere Unterkunft umgezogen ! Wir hatten 3 kleine Kinder (3,3,6 Jahre) dabei! Es ging ja gar nicht anders! Die Bewertung meines Vormieters stimmt zu 100%! Ich verstehe nicht warum Sardafit dieses Haus überhaupt noch zur Miete anbietet ! Das geht doch gar nicht ! Sardafit sorgt mit diesem Haus für entäuschte und unzufriedene Urlauber!
Wie beschrieben, bis auf das Wohnzimmer alles widerlich, kaputt und ekelig !
Dieses Wort ist dort ein Fremdwort !
Wie beschrieben in ein paar Meter Entfernung eine schöne Bucht !
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Die meisten Gäste sehen alles ganz anders als Du, Martina! Und darum sollten interessierte Leser auch die Bewertung unseres Dauergastes aus der der 510b lesen. Der mietet die 510 seit mehreren Jahren und kennt mittlerweile alle Wohnungen. Warum wohl hat er schon für das nächste Jahr gebucht? Der Pool ist während Deines Besuches tatsächlich umgekippt. Das passiert immer dann, wenn die Belastung durch Badegäste die Kapazität der Desinfektion übersteigt. Darum ja soll man vor dem Sprung ins kühle Nass gut geduscht haben. Bei einem relativ kleinen Pool reicht das allein jedoch nicht. Wir raten den Gästen daher, dem Pool ausreichend "Nachtruhe" zu gönnen, damit er sich in diesen Stunden "ungestört" erholen kann. Regeneration ist lebenswichtig, auf für einen Pool!