Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sardafit... Was ist aus Dir geworden...
Haus 510 ...4 Wohnungen ...die oberen gehen noch...die unteren eine ZUMUTUNG! Der Pool trotz Zusage von Sardafit nicht zum Baden geeignet ! Wenn man eine E-Mail an Sardafit schreibt wird dies nach Budoni weitergeleitet , aber eine Antwort bekommt man nicht! Schade dass es Menschen gibt die sich an Kindern 3 Jahre und 3 Jahre und 6 Jahre finanziell bereichern! Ich würde mich schämen für Sardafit zu Arbeiten!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Widerliches Haus 510 C mit schöner Fassade!
Dieses Haus besteht aus 4 Wohnungen! Wir waren vom 17.8. - 19.8.2019 in der Wohnung EG rechts!
Ich muss mich der Bewertung von G. anschließen ! Es hat sich offensichtlich nix verbessert seit Oktober 2018! Die Wohnung 510 C ist in einem total verwahrlosten Zustand ! Bei Mietpreisen von bis zu 200 € am Tag kann man etwas anderes erwarten ! Die Schäden welche G. bereits im Oktober bemängelt und dokumentiert hatte, sind nicht behoben. Einzig die schimmelige Wand im 3. Schlafzimmer wurde weiß gestrichen. Jedoch ohne…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Haus 510 ...das geht gar nicht !
Wir waren ebenfalls in diesem Haus 510! In der Wohnung C .... von 17.8. bis 19.8.2019! Danach sind wir Mangels alternativen von Sardafit, in eine andere Unterkunft umgezogen !
Wir hatten 3 kleine Kinder (3,3,6 Jahre) dabei! Es ging ja gar nicht anders!
Die Bewertung meines Vormieters stimmt zu 100%!
Ich verstehe nicht warum Sardafit dieses Haus überhaupt noch zur Miete anbietet ! Das geht doch gar nicht ! Sardafit sorgt mit diesem Haus für entäuschte und unzufriedene Urlauber!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sardafit–nie wieder ! Haus 510 ist eine Frechheit
Unsere „Villa Exklusiv“ – das Sardafit Haus 510c in Cala Liberetto – ist tatsächlich eine kaum zu ertragende Behausung, die man keinem Gast guten Gewissens anbieten kann. Schon gar nicht für 130€ die Nacht. Das Haus liegt in Strandnähe, soweit richtig. Schon beim Betreten des Grundstücks wird klar, dass sich hier seit langer Zeit niemand mehr gekümmert hat. Ungepflegter Garten, tote Mäuse im Pool, ein abgesperrter Raum mit zerbrochener Fensterscheibe, der wohl als Abstellraum dienen soll. Die vermüllte Ecke ganz in…
Hatten eine Ferienwohnung auf Sardinien. Waohnung 510c mit Pool. Tolle Wohnung , alles super und auber.
Sehr nette Vermittlung und hilfsbereite Ansprechpartner vor Ort.
Gerne wieder.
Ich denke an Pfingsten ist es am besten.
Sommer wohl heiss und eher voll.