Traumhaftes Hotel am traumhaften Strand mit ausgezeichnetem Service und sehr leckerem Essen und tollen Drinks. Hier bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes großes Zimmer mit super bequemem Bett und großes Bad mit Walk in Regendusche und Doppelwaschbecken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches grandios war. Es gab immer gute Kaffeespezialitäten, frische Säfte und Smoothies, Prosecco, gutes Brot und Brötchen und Süßspeisen sowie herzhaftes Essen, Serrano und Manchego. Wie im Foodheaven. Einmal haben wir auch am Abend das Buffet genutzt, ich habe noch nie so leckeren Tintenfisch wie dort gegessen. Aber auch alles andere war super lecker und qualitativ sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Es wurde am Pool bedient, was ich immer hervorragend finde.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön. Ende April war er natürlich nicht beheizt, aber zum Abkühlen war das Wasser gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Playa de Muro ist einer der schönsten Sandstrände der Insel. Wasser natürlich auch noch frisch, aber man konnte ein paar Minuten rein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping