Dow (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nettes, mittelgroßes Hotel mit eher nicht so guter

Gut

Nettes, mittelgroßes Hotel, direkt am Meer, nur Straße, aber mit Unterführung dazwischen. Viel junges Personal. Herzliche, deutsche Rezeptionistin.

• Sehr geräumiges Zimmer, schöne breite Dusche. Dritte Person bekommt nur ein Zustellbett - steinhart. Wenn man nachfragt, bekommt man eine zweite, sehr weiche Matratze drauf.

• Hauptessen eigentlich leider immer das Gleiche...Hähnchen oder Chivapchichi und Fisch. Dazu Nudeln oder Graupen. Drumrum viele Salate, zwei Suppen... Mittagssnack ganz oft nicht durch (Pommes, Nuggets, Pide....) Gibt es aber oft nicht ganz bis 4, oft leer. Getränkeautomaten oft nur zwei an. Fanta und Cola nur an der Bar - mit Eiswürfel nur 0,1l und langes anstehen. Geschmack ist jedem das Seine, wir sind leider nicht so glücklich mit dem Essen gewesen. Oft kein Besteck

• Gut
  • Hilfsbereit und Zimmer sehr sauber. Sehr gute Putzfrau und herzliche und bemühte Rezeptionistin. Barpersonal sehr freundlich mit Ausnahmen.

• Gut
  • Direkt am Meer, schöner Strand. Man kann an der Promenade schön weit an verschiedene Strände laufen. Mit dem Linienbus kommt man gut abends nach Alanya - tolles Abendleben.

• Schlecht

Pool, sonst nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Dow

Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL