ein gutes hotel wenn man es etwas abgelegener haben will. sehr nah zum strand mit eigenem privat strand teil mit sehr gemütlichen liegen. mehrheit vom personal freundlich.
gute zimmer, sehr sauber. ein kleiner kühlschrank- sehr vorteilhaft. nur die betten waren unbequem.
zu 4 wohnblöcken gab es nur 1 speisesaal mit klima. draußen gab es weitere plätze, welche aber auch nicht genügten. das essen war sehr schlecht- nicht zu empfehlen. haben zum großteil außerhalb gegessen in einheimischen restaurants. die auswahl an essen war nicht schlecht an sich ist für jeden etwas dabei. nur war die zubereitung sowie die qualität des essens nicht sehr glänzend.
personal könnte freundlicher sein und hilfsbereiter. nette kellner und putzfrauen auch wenn nur ein bruchteil englisch kann.
zum flughafen ca 2 stunden entfernt, zur stadt ist es auch etwas weiter. jedoch sehr nah zum strand. bei ausflügen sollte man beachten, dass man von allen gästen am frühsten abgeholt und am spätesten zurück gebracht wird.
es gibt einen pool, dieser ist jedoch bereits bei öffnung schon komplett belegt, was daran liegt, dass es ebenfalls nur ein pool für 4 blöcke gibt. die massagen sind sehr teuer, bekommt man außerhalb vom hotel günstiger. fitness gibt es nicht, was sehr schade ist. jeden abend gibt es jedoch schöne stimmung durch die musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sissilia |
Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL