Das Hotel ist in einem allgemeinen sehr schlechten Zustand. Aufzüge, Treppen, andere Räume, Terrasse alles dreckig. Geschirr liegt überall im Hotelgang Stundenlang rum.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Eine reine Katastrophe. Nachdem beschweren bzgl. des fehlenden Balkons, der Klimaanlage über dem Kopf und des verreckten Badezimmers, bekamen wir am Nachmittag (19.08.2024) ein anderes Zimmer/Bad. Dieses hatte zwar einen Balkon, war aber noch schlimmer von der Sauberkeit als das erste. Mängel: kaputte Fliesen kaputte Türen Dreckiges Badezimmer (hierzu hatte ich mehrfach Fotos geschickt). Auch nach dem putzen der Reinigungskräfte immer noch total dreckig. Im Bad wurde nicht mal gewischt, weder Dusche, Toilette noch das Waschbecken, Boden ebenfalls nicht. Es wurde lediglich der Müll geleert und die Handtücher getauscht. Die Bettwäsche wurde im Zimmer gewechselt. Alles dreckig, Balkontisch, Stühle, Boden etc. Von der Minibar/ Kühlschrank will ich gar nicht mehr reden. Eine einzige Viren und Bakterienschleuder (Bilder hatte ich ebenfalls geschickt). Spiegel überall verdreckt, Armaturen im Badezimmer verdreckt. Tisch im Zimmer dreckig, überall Flecken, Gardienen ekelhaft, Duschvorhang ekelhaft. Alles eine reine Katastrophe. Die Dame die für uns zuständig war meinte immer wieder nur, dass es ein ökologisches Hotel sein und deshalb wäre alles noch alt. Ja ich verstehe das, aber kaputt und Sauberkeit hat nichts mit Ökologie zu tun, dies sollte immer an erster Stelle stehen. Zudem stand nirgends auf Ihrer Seite, dass es sich hier um ein ökologisches Hotel handelt. Ich bat mehrmals uns in ein anderes Hotel zu verlegen, aber die Antwort war, man fände nicht so schnell eins, da es Hochsaison ist und alles so gut wie ausgebucht sein. Nur komisch das ich auf Ihrer Seite noch sehr viele Hotels gefunden hatte die frei waren. Beim zweiten Zimmer hatten wir erst mal einen 3 Stündigen Stromausfall. Später war die Steckdose für die Karte defekt, dann ist das Klo kaputtgegangen. Überflutung im Bad, da das Wasser beim duschen so rauslief. Das Licht im Bad war so dunkel, dass man kaum was beim duschen gesehen hat. Dies wurde am 6 Tag erst gewechselt. Keine Steckdosen am Bett. Lediglich eine am großen Spiegel. Beide Handys gleichzeitig im Zimmer zu laden war unmöglich. Scheibe auf dem Balkon war nicht richtig dran, so dass eine Spalte vorhanden war. Ich denke ich habe sicherlich noch einiges vergessen, aber alle Fotos habe ich als Beweis vorliegen. Habe jeden Tag nach dem putzen der Reinigungskraft Fotos gemacht, einfach nur eklig, überall Haar, Schmutz und Dreck. Klimaanlage mehrmals ausgefallen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Dreckige Tassen, Teller, Besteck, Tische etc. Ich musste vier Tassen in die Hand nehmen bis ich eine saubere gefunden hatte. Außerdem hat es muffig und komisch gerochen im Raum. Essen: 5 warme Mahlzeiten, davon Reis, Nudeln, Gemüse und ein Sorte Fleisch ind ab und zu gab es statt Fleisch dann Fisch, aber dann gar kein Fleisch mehr also entweder oder. Draußen wurde auch noch warmes Essen vorbereitet, aber das gleiche Fleisch und Pommes. Das ist für ein vier Sterne Hotel sehr sehr mickrig. Dafür gab es ca. 50 Salate (klar ist kostengünstiger). Täglich die gleichen, nur anderes zubereitet. Ach so es gab noch eine Suppe täglich. Für das Essen draußen (da gab es mal Pide) bin ich 40 min angestanden, an einem anderen Tag 25 min. Tut mir leid das ist nicht zumutbar täglich fast eine Stunde am Tag anzustehen, so das man an den anderen Tagen sich nichts mehr von draußen (Grill und Ofen) geholt hat. Ebenso hat immer wieder Butter gefehlt zum Abendessen und wurde auch nicht aufgefüllt. Softgetränke wie Cola, Fanta, Sprite konnte man sich auch nur draußen an der Bar selbst holen, selbstverständlich musste man auch hier anstehen. Keine Cola Zero oder Light vorhanden. Auch sonst wurden keine Light Getränke angeboten. Mixgetränke gegen Aufpreis möglich (€8). Türkischer Kaffee € 2 was in der Türkei unüblich ist, da es ein nationales Getränk ist. Ich war schon in anderen Hotels., letztes Jahr auch in Alanya im Kleopatra Dreams Hotel, der Vergleich ist wie Tag und Nacht. Zum Abendessen musste man ca. 15min vor Beginn schon am Restaurant stehen, sonst bekam man keinen Platz mehr zum sitzen. Überfüllt ohne Ende und zu wenig Plätze zum sitzen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Zum Teil total unfreundlich. Essen wurde weggeräumt vom Tisch obwohl man noch nicht fertig war und das ist mehrmals passiert. Der Barkeeper an der Bar abends war unfreundlich und hat die Gäste teilweise aufs übelste beleidigt. Es wurde im Teller von Gästen mit der Gabel rumgestochert. P.S Es gab auch ältere Kellner, die waren super lieb und hatten Anstand.
Vorname: | Aska |
Lieber Gast. Zunächst einmal sind uns Ihre positiven und negativen Kommentare sehr wichtig. Wir verstehen Ihren Kommentar als Anregung und danken Ihnen. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um Sie besser bedienen zu können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Saritas Hotel Sarıtaş Hotel.