Relativ drekiges, dauer lautes Party Hotel mit überwiegend Russen und Polen
durchgelegende Matratzen dreckige/Kaputte Toilette , Zimmer stank wie in einer Kloake
Jeden Tag das selbe essen, jeden Tag aufgewärmtes essen vom Vortag und am dritten Tag gab es die Hälfte davon zum Frühstück. Zum Ende des Urlaubs Magendarm Verstimmung bis heute.
relativ schlecht, eine Hand voll nett, Reinigung vom nur gegen gutes trinkgeld und dann nur halbherzig Toilette nicht einmal angepackt in 12 Tagen, eigenreinigung durch meine Frau alle zwei Tage
Pool war sauber, Strand war sauber aber leider mit steinen überschwemmt, Strand an manchen Teilen nur bedingt dreckig da abends einheimische angeln usw. Liegen bei Pool und Strand dauer besetzt da Kunden sich reservieren meistens früh morgens
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für den Kommentar genommen haben. Wir verstehen und wertschätzen alle Kommentare, ob positiv oder negativ, als Anregungen. Sie helfen uns dabei, unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub alle Ihre Wünsche erfüllt. Saritas Hotel