Gewählt haben wir das aus dem Grund da hier die Voll Pension inbegriffen ist, sowie wird hier ein Wert auf Service gelegt. Der Grund für unsere Reise ist unserer Sommerurlaub gewesen.
Alle Zimmer im Hotel sind zum Meer gerichtet, wir hatten eine Junior Suite gebucht, welche völlig ausreicht bei der große von 65m2.
Das Mahlzeiten im Hotel wurden alle Frisch serviert, zum Frühstück gab es frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Frisch gepresster O-Saft kostet extra. Die Mahlzeiten fanden alle im Hauptresaurant statt mit wunderbaren Blick aufs Meer.
Unsere Koffer wurden auf das Zimmer bei anreise gebracht, nach einem kurzen anruf an der Rezeption wurden diese bei Abreise abgeholt. Der Service in der Gastro war sehr angenehm wir waren vom Service Mitarbeiter Serhat sehr begeistert.
Das Hotel liegt wie viele andere schöne Hotel´s an der Straße am Abhang runter, man hört keine Autos oder sonstige beeinträchtige Geräusche von der Straße. Mit dem Auto braucht man ca. 15min in die Innenstadt von Bodrum, was nur bedingt für uns eine Rolle spielt da der Ausblick vom Hotel sehr schön ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Yetkin |