Karin (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Schön gelegene, kleine Hotelanlage mit entspannter, ruhiger Atmosphäre und hervorragendem Service. Man muss sich hier einfach wohlfühlen! Die Zimmereinheiten sind wie in einem kleinen Dorf am Hang verteilt, überall Treppen, nicht geeignet für Personen, die Probleme mit dem Gehen haben.

• Ich hatte ein Delux-Einzelzimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Schönes großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, mit hübschem Balkon und Blick über den Pool aufs Meer. Alles wie versprochen. Flauschige Bademäntel vorhanden, die Minibar war gut gefüllt. Tee- und Kaffekocher war auch da. Safe wie üblich im Kleiderschrank. Das Bett war groß und bequem, und ich bin wirklich empfindlich was Matratzen angeht. Alles war sauber und gepflegt.

• Absolute Klasse! Ich bin kein Freund von Buffets, aber im Janna bin ich sogar zum Mittagessen ins Hauptrestaurant gegangen. Die Auswahl war wunderbar übersichlich, keine Kilometer von Edelstahlwarmhaltekisten, sondern schöne Töpfe mit Warmhaltevorrichtung aus Holz und praktischem Deckelhalter. Alles sehr appetlitlich präsentiert. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Abends wird öfters gegrillt. Der Hygienstandard ist ebenfalls bestens. Der Innenraum des Restaurants hat einen nostalgischen Kinderzeitenmittelmeerurlaubscharme mit herrlichem Meerblick. Es gibt eine schöne, große Außenterrasse mit Blick über die ganze Bucht auf der man auch morgens und mittags im Schatten essen kann. Schöne ruhige, entspannte Atmosphäre, abends sehr romantisch. In der Vollpension sind lokale Getränke, auch alkoholische, und Wasser inbegriffen. Der Service war perfek. Super aufmerksam und immer freundlich. Am zweiten Tag wissen alle Mitarbeiter was man am liebsten trinkt und es wird ständig nachgeschenkt. Der Rotwein wird gekühlt serviert, was ich in Urlaubshotels selten erlebt habe. Vielen, vielen Dank an Nuh und sein Team, die mich so gut umsorgt haben!

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind unwahrscheinlich freundlich und ständig bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das einchecken an der Rezeption war zügig und auch bei sonstigen Fragen oder Problemen wurde einem sofort geholfen.

• Nicht weit vom Flughafen, am Hang, in einer super ruhigen Bucht gelegen. Keine Geschäfte oder Restaurants in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus (tagsüber alle 10 min dirket vom Hotel, nachts alle 30 min) ist man für € 1,50 in 15 Minuten im Zentrum von Bodrum. Perfekt um sowohl die Ruhe im Hotel, wie auch den Trubel in Bodrum genießen zu können.

Sehr hübsche Poolanlage mit tollem Blick aufs Meer. Genügend Liegen, alle aus Holz, (wie es im gesamten Hotel kein Plastik zu finden gibt). Ausreichend Handtücher, auf jeder Liege sowieso eines, aber noch weitere vorhanden. Keines der Badetücher, das ich in der Hand hatte, hatte nur den Ansatz von abgenutzt oder verschlissen. Das selbe am Strand. Hier gibt es verschiedene Liegemöglichkeiten für jeden Geschmack. Mit Adnan konnte man am Strand nicht nur eine Schwätzchen auf Deutsch halten, er hat auch jederzeit und sofort die Sonnenschirme aufgespannt und umgerückt. Auch hier war der Service perfekt und supernett. Herrlich klares Wasser zum Schwimmen. Der Zugang zum Wasser erfolgt über Stege. Die Preise im Spa sind sehr gut, wie auch die Qualität. Den Fitnessraum habe ich nicht benutzt, aber man konnte sehen, dass man vom Laufband aus einen super Meerblick hat. Es gibt eine Tischtennisplatte, die sogar gern benutzt wurde! Keine Animation, alles sehr ruhig. Auch die Gäste. In meiner Woche war 2 mal abends Live Musik an der Poolbar. Mir war diese deutlich zu laut. Ich hätte auch eine etwas andere Art für die doch sehr entspannte Atmosphäre des Hotels erwartet. Die Musik hört jedoch um 24 Uhr auf, es wird also nicht die komlpette Nachtruhe gestört.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend