Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
3 sterne und nicht mehr

Essen nix besonderes habe noch nicht einmal in den hotel ausser ital. Risotto einen Orient Reis bekommen. Hotel sehr nach italienischer Urlauber gerichtet. Viele pasta Gerichte wenig Gutes Obst. Das einzige waren datteln. Honig Melone wie auch beide Apfelsorten sehr mehlig.granatapfel und orangen ausgetrocknet und verwirrt. Bananen grün. Salate waren gut und am besten war das Frühstück. Am Pool die Fliesen und Leiter kaputt.der jacuzzi schmutzig bei der Ankunft.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Bettina

Sehr geehrte Tina und michi, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Gesamtsituation, welches Sie besschrieben haben, entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam