Irma Maria
Verreist als Paar • März 2023Das Hotel ist wieder zu entfelhen

Leider hat es an der Rezeption nicht so geklappt.Er wollte uns ein Fam.zimmer geben.Wir waren zu dritt.haben aber ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht.der Mann wollte es einfach nicht verstehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

War alles okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

der Strand war sehr schön.aber es hatte viel Plastik Flaschen die im Sand herumlagen..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Irma Maria

Sehr geehrte Frau Irma Maria, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail (abdalla.aldwek@satayaresort.com), damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdalla Aldwek Director of Rooms