Walfried (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandEin Hotel wo ich immer sehr gerne wieder kommenn

Gut

Ein super hotel freundliches Personal ind gutes Essen schöner Strand sehr sauber und wenn man Hilfe braucht ist immer ein Angestelltenr da

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Walfried

Lieber Walfried, herzliche Grüße vom Sataya Resort, im Namen der Geschäftsleitung und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre großartigen Kommentare aussprechen. Es ist uns eine große Freude, unseren geschätzten Gästen das Gefühl zu vermitteln, auch fern von zu Hause wie zu Hause zu sein, und Ihre Kommentare haben uns mehr Freude bereitet als Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts hier im Sataya Resort. Daher werden wir uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, der ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und gewürdigt haben, denn all dies diente dazu, Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, Hotelmanagement – Sataya Resort.