Das Hotel lässt wenige Wünsche offen. Man möchte gar nicht raus. Ideal zum Sonne tanken, Tauchen und erholen. Langweilig wird es nicht. Allerding ist es, bedingt durch die isolierte Lage, nicht so geeignet für Menschen, die gerne das Hotel verlassen. Der nächste Ort ist Port Ghalib (ca. 30 km).
Geräumige Zimmer mit schnellem Wifi und ein Fernseher mit mehreren deutschen Sendern. Dazu erhält man täglich Kosmetikprodukte und Wasser in Flaschen.
Die Speiseauswahl ist sehr gut und vielfältig. Jeden Tag Fisch, Salate, Suppen, Fleisch (Rind, Lamm Geflügel) und viele verschieden zubereitetes Gemüse. Dazu eine wirklich gute Pasta Station (Morgens ist dort der Eier Koch). Gutes Angebot auch in den a la Carte Restaurants und der Pizzeria am Strand. Das Personal ist aufmerksam und die Getränke richtig temperiert.
Guter Servive in allen Restaurants und Bars. Lobend erwähnt sei der unermüdliche Ali im Hauptrestaurant.
Ca. 30 km südlich von Port Ghalib direkt am Strand.
Das Hotel verfügt über fünf Pools (2 beheizt) und ein vielfältiges Sportangebot. Jeden Abend gibt es eine andere Show im Amphitheater. Diese scheinen sich wöchentlich zu wiederholen. Dazu kommen noch ein Quad Verleih (nicht selbst getestet). Die wirklich gute Tauchbasis (Viva Sub, Italienische Leitung) bietet ein vielfältiges Tauchangebot. Das beinhaltet Tauchgäge vom Jetty am Hausriff, Fahrten mit dem Speed Boot oder Kleinbus zu andern Tauchplätzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste Frau. Uwe , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort