Nikola (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandEine wunderschöne, empfehlenswerte Hotelanlage :)

Gut

Ein empfehlenswertes Hotel, in welches wir sehr gern wieder kommen.

• Wir hatten den Outdoor Jacuzzi Room, welcher aufgrund seiner Grösse und Ausstattung sehr zu empfehlen ist. In direkter Strandlage mit Meerblick. Sehr angenehm war es, abends nach der Ankunft noch ungestört in den privaten Pool zu gehen. Wir hatten keine Beanstandungen über die Sauberkeit. Unser Roomboy war sehr zeitig am Vormittag da und hat alles immer wieder aufgefüllt. Das WLAN war völlig ausreichend und schnell genug für die üblichen Internetanwendungen wie Emails, Whatsapp etc.

• Gut
  • Die Essensauswahl war immer ausreichend. Verschiedene Fleischangebote an der Live-Station, die Pasta-Corner, zum Frühstück die Eier-Station. Frische Salate, eine riesige Brot-, Brötchen- und Croissantauswahl. Käse, Wurst, Obst, Marmeladen... alles was man mag. Der Innenraum des Restaurants war uns etwas zu gut klimatisiert und laut. Also haben wir einfach draußen gesessen. Man findet hier zu jeder Zeit einen Platz.

• Gut
  • Den ganzen Tag sieht man das Personal arbeiten. Angefangen bei den Gärtnern, die eine wunderschöne Gartenanlage zaubern. Genauso die Rezeption und Luzja von der Guestrelation sind immer hilfsbereit. So konnten wir ohne Schwierigkeiten über Luzja unser Zimmer für einen Late Check-out verlängern. Das Personal im Hauptrestaurant ist sehr bemüht, schafft es aber nicht immer sofort die Getränkebestellungen zu den Stosszeiten aufzunehmen. Es war für uns aber auch kein Thema selbst die Getränke zu besorgen. Auch in Stresszeiten sind die Kellner immer sehr freundlich. Top! Wir haben uns immer am Activitypool aufgehalten. Hier können wir einmal Amr Saied am Pool sowie Hussein ( "Our super hero barkeeper" ) und Mohamed von der Poolbar besonders erwähnen. Die 3 machen einen Top Job! Weiter so!

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie schon oft beschrieben, etwas außerhalb. Ringsrum gibt es die für Marsa Alam typische Steinwüste. Man ist allerdings mit dem Auto in ca 20 Minuten in Port Ghalib bzw in der Abu Dabbab Bucht. Der Flughafen Marsa Alam ist ebenfalls in ca 20 min erreicht.

• Gut

Man kann sich im gesamten Hotelgelände wunderbar beschäftigen oder auch einfach nur an den vielen Ruhepools und auch am Activitypool relaxen. Es wird Tischtennis, Billard, Schach angeboten. Das Animationsteam ist unterwegs, könnte aber durchaus etwas motivierter agieren. Der Lazy River, auf dem man mit Reifen oder auch privaten Luftmatratzen sich dahintreiben lassen kann, ist inclusiv und eine spaßige Sache. Am Strand ist die Tauchschule VivaSub, über welche man Schnorcheltouren und weitere Ausflüge buchen kann. Abends werden täglich Shows, Livesinger oder auch die Poolparty angeboten. Langweilig wird es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nikola

Sehr geehrte Frau Nikola , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team