Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Wir waren im Januar dort, etwas windig aber dennoch schöne sonnige Stunden abbekommen. Die Deluxe Zimmer hatten Meerblick und waren immer sauber. Der einzige Nachteil war das die Betten auf Rollen waren, somit leicht verschiebbar. Ein besonderes Lob geht an Ahmed Youseff unser Kellner vom Restaurant Aida, der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Er war sehr bemüht, immer freundlich. Und vor allem nicht aufdringlich wie manch einer seiner Kollegen. Auch ein großer Dank geht an den Hoteldoktor vor Ort. Leider bin ich gestürzt und hatte große Unterstützung durch ihn. Wir waren 3 Wochen und das essen war abwechslungsreich, geschmackvoll und wirklich für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese großartige Bewertung zu geben! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nutzen es, um Ihnen und zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Perfekte Betreuung ist unser Hauptziel. Wir leben davon, Gäste fürs Leben zu schaffen, und gehen immer auf die geäußerten und unausgesprochenen Wünsche unserer Gäste ein. Wir haben versucht, an jedes Detail in unserem Haus zu denken, um unseren geschätzten Gästen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten. Auch freuen wir uns, das ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Bitte seien Sie versichert, das wir Ihre wertvollen Kommentare mit Ahmed Youseff und Dr.Mody teilen werden. Wir sind sicher, das es dem gesamten Hotelteam ebenso viel Spaß gemacht hat, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren wunderbaren Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung & Team