Hande (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert!

Das Hotel ist großzügig angelegt und die Grünanlagen sowie der öffentliche Bereich waren stets sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Hotel behindertengerecht ist, was für uns und andere Gäste mit Rollstühlen sehr angenehm war.

• Unser Zimmer war komfortabel und großzügig. Die Betten waren groß und bequem, und wir hatten einen schönen, großen Balkon, der zum Entspannen einlud.

• In der Gastronomie hätten wir uns mehr orientalische Speisen und Restaurants gewünscht, da das Angebot an italienischen Gerichten etwas überhandnahm. Das Aida (Hauptrestaurant) bot jedoch ein abwechslungsreiches und leckeres Essens Angebot. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Ahmed (Bucher Chef), der köstliche Gerichte auf dem Grill zubereitet hat. Das Fleisch und der Fisch waren saftig, perfekt gegrillt und hervorragend gewürzt – einfach köstlich! Das Servicepersonal war durchweg freundlich und bemüht. Besonders Herr Al Araby, der Captain, war bemerkenswert aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns immer willkommen gefühlt und wurden herzlich empfangen – vielen Dank dafür!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war bei Fragen z.B. wie wir nach Abu Dabbab kommen, nicht immer sehr Hilfsbereit wir hatten das Gefühl, dass wir eher stören wenn wir ein anliegen hatten und unsere Fragen wurden eher mit Widerwillen beantwortet.

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut. Der Flughafen ist in etwa 45 Minuten erreichbar, wobei wir auf dem Weg noch zwei andere Hotels angefahren haben. Unser Busfahrer war sehr nett und freundlich, was den Transfer angenehm machte. In der Nähe gibt es einige interessante Ausflugsziele. Was uns geärgert hat war jedoch, dass die Saumriffe am Strand nicht ausreichend abgesperrt sind. Es gab nur ein Schild, das darauf hinwies, dass man die Saumriffe nicht betreten soll. Viele Touristen haben dies nicht bemerkt, und die Lifeguards mussten oft erst eingreifen, wenn die Gäste bereits bei den Korallen standen. Das ist sehr spät wenn man bedenkt wieviel dadurch zerstört wird!!! Eine einfache Absperrung mit einem kleinen Zaun oder Seil würde hier sicherlich helfen.

• Gut

Das Hotel bietet verschiedene Pools, sodass für jeden etwas dabei ist – ob man Ruhe sucht oder eher feiern möchte. Für Kinder gibt es zudem einen Aqua Park. Beim Animations-Team gibt es beim Abendprogramm noch Luft nach oben. Uns haben die Feuer-Show und die Dance-Show mit Herrn Jackson sehr gut gefallen, und wir hätten gerne mehr davon gesehen. Nach dem Essen und den Animationsshows gab es auf der Dachterrasse live Musik. Der Geiger Herr Abdallah hat uns jeden Abend mit seiner Musik verzaubert – wir hätten noch stundenlang zuhören können.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hande

Sehr geehrte Gäste Frau. Hande , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort