Cassy (36-40)
Verreist als Freunde • März 2026 • Strand
Entspannung und Spaß

Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Animationsteam und super nettes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes, sauberes Zimmer. Nettes Personal

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es war für jede Aktivität etwas dabei, von chillen bis Action.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super zum chillen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Super liebes Team. Wir haben viel gelacht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Cassy

Dear Cassy, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns sowohl Entspannung als auch Spaß erleben konnten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unseren Service als stets freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ihr Lob für die sauberen und schönen Zimmer sowie unser engagiertes Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam – es macht uns stolz zu wissen, dass Sie gemeinsam so viel lachen konnten und die Aktivitäten Ihnen Freude bereitet haben. Ebenso freut es uns, dass sowohl der Poolbereich mit seinen vielfältigen Möglichkeiten als auch unser Strand der perfekte Ort zum Entspannen für Sie waren. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Badeurlaub zu ermöglichen, und es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderschöne und entspannte Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sataya Resort Team.