Christine (19-25)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Sehr schöner erholsamer Urlaub. Von Animationsteam werde viele Aktivitäten angeboten und sie sorgen immer für gute Stimmung.

• Alles sauber, die Zimmergröße sind ausreichend

• Große Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Alles super, der Service ist sehr bemüht und immer freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 min. Das Hotel ist direkt am Meer und bietet eine weitläufige Anlage.

Das Animationsteam ist klasse, man fühlt sich zu keiner Zeit alleine und sie verbreiten immer gute Laune. Über den gesamten Tag werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Besuch im Sataya Resort Marsa Alam mit unseren aktuellen und zukünftigen Gästen auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service, unserem engagierten Personal und insbesondere mit unserem Animationsteam beeindrucken konnten. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jedes Gästeerlebnis außergewöhnlich und unvergesslich ist - wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben! Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für ein weiteres unvergessliches Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung & Team