Micha (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3 Wochen • StrandErholung pur

Gut

Wir waren fast 3 Wochen im Sataya Resort Marsa Alam und hatten einen wirklich tolle Zeit. Der Service war einfach spitze wir wurden die ganze Zeit umsorgt, einfach schön. Das Essen war erstklassige von der Presentation bis zum Geschmack und Auswahl. Das Riff ist zwar klein aber wunderschön und wir haben Schildkröten und sogar Delfine direkt vom Steg bzw. beim schnorcheln gesehen. Die Animation war richtig spitze. Vom Stretching, Volleyball, Boccia, Aquafitness bis zum Tanzen war alles dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles vorhanden. Ein riesiger TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und wurden täglich gereinigt.

• Es blieben keine Wünsche offen und sogar auf Sonderwünsche wurde eingegangen.

• Der Service war einmalig, sogar am Strand wurden uns die Getränke an die Liegen gebracht. Auch der Life Guard kam immer um mit den Liegen behilflich zu sein. Bei Fragen und Wünschen waren die Mitarbeiter an der Rezeption immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Man ist direkt am Meer, ansonsten ist fußläufig nichts zu erreichen. Aber man kann viele Ausflüge buchen. Safari, Quad, Taucher und Schnorcheltouren.

• Gut

Die Animation war spitze, wir hatten richtig viel Spaß, besonders das Aquafitness hat uns gefallen, da der Pool auch tief genug ist um richtig mitmachen zu können. Aber auch Stretching am Morgen, Zumba am Nachmittag , Volleyball und wechselnde Shows am Abend haben für viel Abwechslung gesorgt. Tischtennisplatten und Billard gab es auch noch. Dazu die Angebote von der Tauchschule, Massage, Beauty-Salon und Quad-Verleih. Da die Kollegen mich vom Quad so genervt und regelrecht unverschämt waren hatte ich mich bei der Gästebetreuung beschwert und dann eine rote Fahne bekommen für den Sonnenschirm danach wurden wir in Ruhe gelassen. Hamam und Massagen hatten wir auch gebucht, Hamam war toll aber die Massagen fand ich leider nur ok. Bei der Massage wollte mir der Masseur noch Extras verkaufen, was mich persönlich sehr gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Micha

Liebe Micha, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, das Sie ein so guter Gast sind und sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Sataya Resort Marsa Alam zu schreiben. Es ist unsere größte Freude zu wissen, dass die Wünsche unserer Gäste mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfüllt werden. Ihre Worte sind der Beweis dafür. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft und den luxuriösen Service unserer gastronomischen Einrichtungen, unseres Teams und unserer Unterhaltungsangebote genossen haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die hervorragende Leistung unseres Teams bemerkt haben, und freuen uns, dass unsere harte Arbeit Ihnen hilft, das Beste aus Ihrem kostbaren Urlaub zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung & Team