Sehr schönes Hotel! Perfekt für den Familienurlaub geeignet. Ebenfalls sehr freundliches Personal direkt zu Anfang, haben uns direkt willkommen gefühlt.
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick und war immer schön sauber.
Sehr lecker und große Auswahl
Freundlicher Service, immer hilfsbereit und guter Umgang mit Gästen!
Fahrt zum Hotel war sehr entspannt. Die Umgebung wirklich wunderschön! Sind sehr gerne spazieren gegangen.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind immer schön sauber und haben eine gute Lage.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, im Namen des Sataya Resort Marsa Alam möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken! Wir freuen uns sehr über Ihre herzlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote und Services gefallen haben. Unser Team gibt immer sein Bestes, um Ihnen alles zu bieten, was Sie für einen perfekten, einzigartigen und unvergesslichen Urlaub brauchen. Wir sorgen dafür, dass Sie Ihre Zeit hier mit Komfort verbringen. Außerdem sind wir alle begeistert, weil wir die besten Gäste wie Sie haben! Das motiviert und inspiriert uns, unser Bestes zu geben, um ein unvergessliches und einzigartiges Erlebnis zu schaffen. Wir hoffen sie schon bald für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung & Team