Animation mit Tia war sehr gut, sie hat sich viel Mühe gegeben und war immer freundlich und engagiert. Leider haben einige andere Animateure nur Gäste in ihrer eigenen Sprache angesprochen, sodass wir bei manchen Spielen gar nicht gefragt wurden. Zum Glück hatten wir Tia. Das Essen war gut typisch Ägypten. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Schade war nur, dass der Pool bereits gegen ca. 16:45 Uhr geschlossen wurde.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Betten sind sehr bequem, Bad könnte schon bisschen besser gereinigt werden, aber im großen und Ganzen gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Essen gab es insgesamt eine gute und ausreichende Auswahl, jedoch leider nur wenig Spezielles für Kinder, wie zum Beispiel Hähnchennuggets oder ähnliche typische Kinderspeisen. Für Erwachsene war immer etwas Passendes dabei, aber für Kinder hätte das Angebot etwas größer und abwechslungsreicher sein können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Die Kellner und Barkeeper waren sehr nett, aufmerksam und stets bemüht. Man wurde freundlich bedient und Wünsche wurden schnell umgesetzt. Die Gästebetreuung war hingegen etwas fraglich und nicht immer überzeugend. An der Rezeption wurde leider kein Deutsch gesprochen und das Englisch war teilweise sehr schnell und dadurch schwer verständlich, was die Kommunikation etwas erschwert hat.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Am ersten Tag war eine Pooldüse kaputt, wodurch sich meine Schwester und mein Freund verletzt haben. Am vierten Tag haben wir Tia darauf angesprochen, und noch am selben Tag wurde die Düse repariert – das war sehr positiv. Allerdings sind die Brücken zu den Pools teilweise baufällig und wirken in die Jahre gekommen. Hier besteht aus unserer Sicht Verbesserungsbedarf, gerade am Gelände
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Strand für 15 min Schnorcheln ausreichend, aber auch dort wird am 16:45 ca. Die Brücke gesperrt
Beliebte Animation
- Spiele
Tia ist die beste sind nur wegen ihr in das Hotel genommen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt ein Fitnessstudio das ist gut für den Urlaub ausreichend, Paddel Tennis kostet 15€ die Stunde
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|