Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Gemischte Erfahrungen mit dem Hotel

Das Hotel ist ok, aber eine zweites Mal würde ich nicht mehr hingehen. Sind mir persönlich zu viele Gäste. Das Restaurant war immer überfüllt und das Essen eher Durchschnittlich, obwohl es optisch immer top hergerichtet war. Magen Darm Probleme hatte ich auch und der Arzt vor Ort, wollte für meine Behandlung 400€. Nervig war auch, dass man am Strand dauernd angesprochen wird, wegen irgendwelchen Touren, Fotoshootings usw. Man hatte nie seine Ruhe. Ansonsten Strand und Hotelanlage war schön, das Personal war überwiegend freundlich. Das Schnorcheln hat uns am besten gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer für die Eltern war schön, aber für die Kinder finde ich es nicht so ideal, da sie in einer Nische direkt an der Türe liegen. Das eine „Bett“ musste man ausziehen und man liegt dann sehr niedrig, also fast auf dem Boden und durch die Rollen wackelt es bei jeder Bewegung hin und her.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auswahl gab es eigentlich immer genug. Aber so wirklich geschmeckt hat es der gesamten Familie nicht so gut, man hat aber zumindest immer etwas gefunden das ok geschmeckt hat. Das Restaurant an sich hat uns gar nicht gefallen, da es viel zu groß, voll und laut war. Eher wir in einer Bahnhofshalle.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wenn man Trinkgeld gibt freundlich und ansonsten durchschnittlich. Der Roomservice war immer nett.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir waren nur einmal im Pool, da wir eher Strandgänger sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Am Strand sind genug Sonnenschirme und Liegen, aber die Auflagen war teilweise verschmutzt. Das schönste war das Schnorcheln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen sind zu empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Es gibt ein kleines Fitnessstudio.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben die Delfinetour gemacht, das war wunderschön. Die Quadtour ist auch empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail [hani.zein@satayaresort.com], damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management – Sataya Resort