Außer der Unterhaltung alles perfect
Ältere Ausstattung, sehr sauber, riesige Betten, Dusche, Badewanne, mehrere deutsche Fernsehprogramme.
Tolles Essen!! Da wir ausgesundheitlichen Gründen nicht alles esssen dürfen hatten wir trotzdem mehr wie genug gefunden. Waren immer satt und uns ist nichts abgegangen. Es gab sogar Mandelmilch worüber wir sehr froh warwn. Auch ein Veganer müßte hier nicht hungern da das Angebot an Gemüse und Früchten sehr groß ist.
Egal wohin man geht, alle sind sehr freundlich und bemüht!!! SUPER
Die fahrt dauerte vom Flughafen Marsa Alam bis ins Hotel ca. 45min mit einem Stop. Da in der unmittelbaren Umgebung keine Hotels sind kann man schöne Strandspaziergänge machen.
Das Animationsteam bemüht sich sehr aber die Shows am Abend sind ....... Mittwoch ist Beach Party ....... Musik, ein Geigenspieler und eine Saxophonistin spielten mit Hintergrundmusik. Sowas habe ich bei so einer Party noch nicht gehört. Der das geplant hat sollte mal zu einer gehen und sich umhören was da für Musik ideal wäre. Letztens war Schaubparty ...... nicht im Pool sondern am Strand. Na ja ...... 2x hatte es Musik an der Bar gegeben. Einmal 30min und einmal 45min. Hintergrundmusik zudem der Geigenspieler dazufiedelte. 1x im Restaurante beim essen Saxophon mit Hintergrundmusik. Gut das es Fernsehn in deutsch gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrte Frau und Herren Szabo, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare in bezüglich Zimmer, Service und Essen, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist, wegen Animation und Strandparty und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team