Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Sehr großes Hotel ,tolle gepflegte Anlage, gute Küche, sehr nettes und hilfsbereites Personal , Kiesstrand daher Badeschuhe empfohlen , schönes Riff zum Schnorcheln , keine Apotheke vor Ort was weniger gut war

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Betten waren mir zu weich , und das Kissen zu hart. Es war aber sehr sauber, unser Balkon war für uns zu klein

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Eine wirklich sehr große Auswahl an Speisen, was es wenn man wie wir länger dort ist sehr angenehm macht. Alles sehr liebevoll angerichtet , und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wirklich sehr zuvorkommend , nett freundlich und dabei nie aufdringlich.

Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal, die große Auswahl an Speisen und die gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass die Matratze und das Kissen nicht ganz Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen haben und dass der Balkon für Sie etwas klein war. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Sataya Resort willkommen zu heißen – vielleicht können wir Ihnen dann ein Zimmer anbieten, das Ihren Wünschen noch besser entspricht. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sataya Resort Team.