Alisa
Verreist als Freunde • November 2023Immer wieder gerne

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen, sie sind mehr als geräumig und sehr sauber. Es gibt einen großen Kleiderschrank, sowie eine Minibar, je nach gebuchter Kategorie eine Badewanne und eine Dusche. Jedes Zimmer ist mit Blick auf den Pool ausgerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens, Mittags und Abends gibt es immer eine große Auswahl im Hauptrestaurant AIDA, bei der für jeden etwas dabei ist. Abends gibt es dort unterschiedliche Themenabende. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein italienisches und ein asiatisches Spezialitätenrestaurant, sowie eine Pizzeria am Strand. Den Italiener und die Pizzeria haben wir besucht und können beide auch aufjedenfall weiterempfehlen. Pro Woche darf man 1x in der Pizzeria und in einem Spezialitätenrestaurants kostenlos essen. Weitere Besuche kann man auch gegen Aufpreis buchen.

Bester Service

• Animation

Auch hier bin ich rundum zufrieden. Mittlerweile war ich 3 mal hier im Hotel, und auch wie in vorherigen Bewertungen schon geschrieben, wird sich daran erinnert und man wird freudig begrüßt. Sei es das Personal in den Bars/ Restaurants, im Housekeeping oder der Animation. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl des Gastes bemüht.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Der Animationspool wurde ca. ab Mitte November beheizt, die anderen Pools werden soweit ich weiß nicht beheizt. Ansonsten gibt es noch zwei Poolbars und Wasserrutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Zum Hotel gehört ein großer Strandabschnitt, sowie der Steg und ein Hausriff. Man kann direkt vom Strand oder vom Steg ins Meer gehen. Leider achten viele nicht auf das Riff und laufen auch darüber, weshalb es an manchen stellen schon recht abgestorben ist. Rechts und links vom Standabschnitt kann man auch in jeweils 20 min fußläufig zu weiteren Buchten zum schnorcheln oder baden gelangen.

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist super. Jeden Tag werden verschiedenste Aktivitäten angeboten, dass einem nie langweilig wird. Neben Shuffleboard, Boccia und Darts werden wie schon beschrieben auch die sportlichen Aktivitäten und die Shows vom Animationsteam durchgeführt. Alle sind super engagiert und auch für Scherze aufgelegt. 2 Mal die Woche findet Nachmittags eine Mangoparty an der Strandbar statt, bei der es frische Früchte/Cocktails gibt und getanzt wird.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
    • Volleyball

Neben dem Wellnessbereich gibt es einen Fitnessraum mit diversen Geräten. Ansonsten werden Tagsüber verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten, wie z.B. Volleyball, Wassergymnastik oder auch Tanzkurse.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Abends finden im Amphitheater oder auch am Strand unterschiedliche Shows statt, diese werden von dem Animationsteam auf die Beine gestellt. Teilweise kommen auch externe Künstler. 1-2 mal die Woche kann man Abends mit dem Animationsteam in einen nahegelegenen Club fahren. Ansonsten gibt es im Hotel selber auch eine Disco, diese habe ich bis jetzt nur im Rahmen des Abendprogramms besucht und kann deshalb nicht viel darüber sagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Frau Alisa, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team