Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ist okay, aber nicht nochmal

Sehr schöne große Anlage. Leider kein direkter Zugang ins Meer, nur über einen Steg! Der Strand, aus meiner Sichtweise nicht schön. Extrem lange Wege. Gartenanlage und Bepflanzung könnten besser gepflegt sein! Die swim up rooms wie meins nicht besonders außen wie pool nicht sauber

• Swimup room sehr schön und sauber!

• Essen sehr 👍 wirklich tolle Auswahl, bin begeistert. Aber im aussenberreich kein Service außer du bist Italiener! Nicht eingedeckteTische! Dreckige Tische vom Vorabend! Mal fehlt Bestecke und unterstützter.der Boden im Außenberreich sehr dreckig! Frage mich wie diese tollen Bewertungen kommen? Kellner teilweise genervt 😒

• Sehr hilfsbereit an der Rezeption

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa allam 2 Std! Bis man jeden abgeladen hat 🙄

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Swim-up-Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Punkte entschuldigen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders die Sauberkeit im Außenbereich des Restaurants, fehlendes Besteck, nicht eingedeckte Tische sowie der Eindruck eines ungleichen Service entsprechen keinesfalls unseren Standards. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an das zuständige Management weitergeleitet, um die Abläufe zu verbessern und zusätzliche Kontrollen einzuführen. Auch die Hinweise zu den langen Wegen, der Gartenpflege und dem Zugang zum Meer über den Steg nehmen wir ernst. Der Steg ist erforderlich, um unseren Gästen einen sicheren Zugang zum Riff zu ermöglichen, doch wir verstehen, dass dies nicht den Vorstellungen aller Urlauber entspricht. Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde, und wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sataya Resort Team.