Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nicht weiter empfehlen

Keine 5 Sterne wert, Service im Hotel ohne Trinkgeld kein Getränk zum Abendessen,Zimmer abgerockt, Beauty Abteilung Sehr Teuer u kein service Tauchbas sehr Teuer, Strand Sand-Stein Gemisch Liegen und Schirme sehr alt und teilweisse kaputt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, schätzen wir Ihr ehrliches Feedback – denn nur so können wir uns weiterentwickeln und verbessern. Eses tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Sie unser Resort als nicht empfehlenswert empfunden haben und den Eindruck gewonnen haben, dass unser Service nicht dem 5-Sterne-Standard entspricht. Besonders der Hinweis, dass Sie beim Abendessen ohne Trinkgeld keinen Getränkeservice erhalten haben, entspricht in keiner Weise unserer Philosophie. Unser Service soll jederzeit aufmerksam, respektvoll und unabhängig von Trinkgeldern sein. Ihr Kommentar wurde bereits and as zuständige Management weitergeleitet, da ein solches Verhalten absolut nicht unseren Standards entspricht. Auch Ihre Anmerkung zum Zustand der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Renovierungen und Instandhaltungen, dennoch zeigt Ihr Feedback deutlich, dass hier Handlungsbedarf besteht. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern prüfen und notwendige Maßnahmen einleiten werden. Bezüglich der Beauty-Abteilung und der Tauchbasis möchten wir anmerken, dass diese Leistungen von spezialisierten Fachabteilungen bzw. externen Partnern angeboten werden und sich preislich an hochwertigen Produkten, zertifiziertem Personal und professioneller Ausrüstung orientieren. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden und zudem keinen zufriedenstellenden Service erlebt haben – auch dies entspricht nicht unserem Anspruch. Der Strandbereich mit seinem natürlichen Sand-Stein-Gemisch ist typisch für diese Region des Roten Meeres und wird von vielen Gästen wegen der Nähe zum Riff geschätzt. Dennoch haben Sie völlig recht: Der Zustand von Liegen und Sonnenschirmen muss unseren Gästen jederzeit Sicherheit und Komfort bieten. Dass einige davon alt oder beschädigt wirkten, tut uns leid und wird von uns entsprechend überprüft und verbessert. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten und Ihre Erwartungen enttäuscht haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre klaren Worte, denn sie helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Sollten Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, würden wir uns freuen, Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten, unseren Service und unsere Qualität nachhaltig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sataya Resorts.