Die Innenarchitektur des Hotels ist modern, sehr Lichtdurchflutet und Raumtechnisch gut angeordnet. Die Außenanlagen schön gestaltet und werden liebevoll gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und die Größe war super, die Kopfkissen waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl war reichhaltig, auch für Diabetiker geeignet!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam!
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt genügend Recycling Stationen, Energie Sparlampen und Sonnencolektoren.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolarten sind vielfältig, zum Beispiel: Warmbecken, Kaltwasser zum Streckenschwimmen oder flache Becken mit Warmwasser zum Planschen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, das. Strandrestorante und das Strandcaffee sind schön gestaltet und bieten guten Service.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das GYM könnte einige neue Geräte brauchen, z.B. Beinpresse und Butterflymasch.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joachim, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung sowie für die Bestnote 6.0 / 6. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem modernen Hotel genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, dem vielfältigen gastronomischen Angebot – auch mit geeigneten Optionen für Diabetiker – sowie dem hohen Komfort unserer Zimmer und Betten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Pools, die moderne Innenarchitektur und die liebevoll gepflegten Außenanlagen so gut gefallen haben. Ihr Lob zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie Recyclingstationen, Energiesparlampen und Solarkollektoren schätzen wir sehr, da uns umweltbewusstes Handeln besonders am Herzen liegt. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Fitnessstudio. Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher Geräte wie Beinpresse und Butterflymaschine nehmen wir sehr gerne auf und leiten diese an das Management weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch an unserem Strand mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen sowie dem Strandrestaurant und -café wohlgefühlt haben und den Service dort genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Sataya Resort Team.