Für uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten abschalten im Urlaub und dass konnten wir dort. Das Essen war gut die Zimmer perfekt und überall war es sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team von der Animation ist auch sehr gut, freundlich, lustig und immer zum Scherzen bereit. Wer freundlich ist, wird auch so behandelt, so muss es sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig und waren immer sehr sauber. Die Betten sind ebenfalls sehr groß und wir konnten sehr gut darin schlafen, auch zu dritt mit unserem Sohn in der Mitte. Das Bad ist geräumig und mit einer Dusche und Badewanne ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden die Auswahl für unseren 14 tägigen Urlaub völlig ausreichend. Alle Speisen war gut gewürzt. Es gab alles was man braucht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal und die Animateure waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal was man benötigt oder wissen wollte, es wurde sich immer Zeit genommen. Wenn man selbst freundlich ist, ist sein gegenüber auch sehr freundlich. Besonderen Dank geht an das Animationsteam, die geben sich sehr viel Mühe. Mit „Buda hatten wir den meisten Spaß. Er ist dafür geboren. Vielen Dank dir „Buda mei Bruder“
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool war perfekt für die Jahreszeit. Die Poolbar war auch gut.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist gut mit ausreichend liegen und Sonnenschutz.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massagen sind zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Sie machen auch jeden Spaß mit und ihr Abendshow ist sehr gut und sehenswert für die ganze Familie. Sie können fast alle ein wenig deutsch sprechen und natürlich gut englisch. Wir hatten am meisten Spaß mit „Buda meinem Urlaubs Bruder“ er ist dafür geboren und immer sehr freundlich zu jedem.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Es gibt ein kleines Fitnessstudio, Tennisplätze, Beachvolleyball, Wasserball und noch einiges mehr.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste Herr. Michael, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort