sehr große Hotelanlage mit vielen pools und gutem Unterhaltungs- und Animationsprogramm. Ideal für Familien und Kinder.
Teilweise schon etwas Renovierungsbedürftig, wer nachfragt erhält auch schon mal ein schöneres Zimmer. Die sogenannten Familienzimmer sind eher für Familien, die Nutzen vor Qualität Entscheiden. Hier waren die meisten Gebrauch und Verschleißerscheinungen aufgefallen. Die Zimmer sind tatsächlich im ganzen Komplex nahezu identisch ausgestattet : großes Doppelbett, moderne Ausstattung wie TV, Fön, Wasserkocher, etc. Was uns aufgefallen war, das viele kleine Details typisch für Ägypten mangelhaft sind . Z.B. Wasserhahn Dusche undicht, Duschbrause lose, schlechte Malerarbeiten im gesamten Raum, Klimaanlage sehr stark verschmutzt ... Dennoch in Ordnung, wenn man drüber hinwegsehen kann ...
Wir sind immer satt geworden, Auswahl stets Riesig und Abwechslungsreich. hatten lediglich das Gefühl, das Hotel sei zeitweise Überbucht. Die Warteschlangen vor so mancher Essensauswahl war da schon manchmal etwas anstregend. sehr schön war das Italienische Restaurant- sehr zu empfehlen .
Hier gibt es nur eins zu sagen : Erste Klasse !
gut 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und 15 Minuten von Hafenstadt Port Galip
Von der Pool Animation bis zum Abendprogramm wird alles, was man so kennt angeboten. Natürlich ist Schnorcheln und Tauchen das Hauptsegment, hier kommt jeder auf seine kosten . Auffällig: Die doch sehr laute Beschallung rund um die Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Herr Esther, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team