Tolle Anlage, nettes Personal. Nächste Einkaufsmöglichkeiten ca. 30 Min. mit Taxi. Im Hotel kann man in kleinen Shops das nötigste kaufen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wunderschön, nur der Kühlschrank kühlt nicht.
- EssensauswahlGut
Klasse Poolteam
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Wasser nur über Steg erreichbar. Kleine Abschnitte freigegeben zum Baden bzw. Schnorcheln. Strand nicht schön, sehr steinig. Badeschuhe von Vorteil.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ina Irene |
Sehr geehrte Gäste Frau. Ina Irene, Vielen Dank für das nette Feedback zur Anlage und zum Personaldie wir über HolidayCheck bekommen haben. ! Es tut mir jedoch leid zu hören, dass der Kühlschrank in Ihrem Zimmer nicht funktioniert. In solchen Fällen empfehle ich Ihnen, das Problem dem Hotelpersonal an der Rezeption oder dem Kundendienst mitzuteilen. Sie werden sich darum kümmern und entweder den Kühlschrank reparieren oder Ihnen ein anderes Zimmer anbieten, in dem der Kühlschrank einwandfrei funktioniert. Das Personal ist normalerweise bestrebt, solche Probleme so schnell wie möglich zu lösen, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und ich hoffe, dass Ihr weiterer Aufenthalt angenehm verläuft. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management – Sataya Resort