Liane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Schnorchelurlaub

Wir haben schon zum zweiten Mal in diesem Resort einen wunderbaren Urlaub verlebt. Es ist eine wunderschöne Anlage, mit allem, was man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt für einen unvergesslichen Urlaub bei. Ein großes Dankeschön dafür. Vor allem an Amr von Zimmer 19007. Jeden Tag hat er uns mit schönen Handtuchfiguren auf dem Bett überrascht und das Zimmer war jeden Tag sehr sauber.

• Zimmer sehr groß mit Klimaanlage. Genügend Stauraum, Safe, Kühlschrank, Fernseher.... Sehr gut geschlafen.

• Im Hauptrestaurant gab es zu jeder Mahlzeit ein abwechslungsreiches und leckeres Essen, welches mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurde. Egal, ob im Innen- oder Außenbereich man seinen Platz hatte, die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam und brachten Getränke an den Platz.

• Das Personal im gesamten Resort war sehr freundlich und aufmerksam, sei es an der Strandbar, auf der Dachterrasse oder im Hauptrestaurant. Vielen Dank. Gemütlich konnte man den Abend auf der Dachterrasse verbringen. Auch die Shishas sind eine Bereicherung. Vielleicht könnte man es mit Windlichtern noch romantischer gestalten.

• Ca. 30 Minuten zum Resort, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Direkte Strandlage, ruhig gelegen

Spa-Bereich, Billard-Lounge, Tischtennis, Fitnessstudio, Pools, Aqua Bereich mit verschiedenen Rutschen, schönes Hausriff, Amphitheater mit wechselnden Shows am Abend, Kinderbetreuung

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Liane , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team