Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub im Sataya Resort Marsa Alam

Hotel ist super, essen ist sehr lecker. Pool und Strand sind sehr sauber, Personal sehr nett und freundlich. Animation ist sehr aufmerksam besonders die Tia die uns auf deutsch versorgt hat und auch zum Mitmachen animiert hat. Rund um ein sehr schöner Urlaub Hotel ist auf 100%weiter zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.

Liebe geschätzte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser leckeres Essen, der saubere Pool- und Strandbereich sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihr besonderes Lob an Tia – es freut uns sehr, dass sie Sie auf Deutsch betreut und mit ihrer motivierenden Art begeistert hat. Ihr Feedback geben wir mit Freude an sie weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sataya Management & Team