Familie mit 2 Kindern (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen

Einfache Animation, für Kinder wird fast nichts angeboten. Bilder im Katalog passen nicht zu den Aktivitäten für Kinder, es wurde ein Trampolin und ein schöner Mini Club abgebildet, dass Trampolin war gar nicht vorhanden und der Mini Club sehr in die Jahre gekommen, Spielgeräte gibt es gar keine oder leider nur welche im kaputten Zustand. Die Animation nur auf hauptsächlich auf italienisch und ab und zu auf englisch. (wenn man Glück hatte mit den Animateuren) Das Personal ist grundsätzlich sehr bemüht, Liegen am Pool und Strand waren 8Uhr morgens schon alle reserviert. Grundsätzlich gibt es viel zu wenig Sonnenschirme am Poolbereich. Das Essen im Hotel war sehr gut, dass Servicepersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Familie mit 2 Kindern

Sehr geehrte Gäste , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort