Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Weitläufig, sehr schöne Bepflanzung, saubere Pools und tolle Zimmer! Erholung mit Sonnengarantie.
Unser Zimmer war spitze!! Ausblick auf Meer, Palmen und Pool, ca. 40 qm groß, modern und neu eingerichtet, glänzender Fliesenboden, gutes King Size Bett mit einer großen Matratze, sehr bequem, großes Bad und großer Balkon. Einrichtung war freundlich und einladend.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Frischetheke mittags und abends, mega Brotbuffet, tolle Häppchentheke am Abend, Dienstags ist Garnelentag und ein super Frühstücksbuffet. Der Weiß- und Rotwein waren nicht so toll, aber der Roséwein war gut. Alles in allem empfehlenswert.
Die Angestellten in diesem Hotel sind sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen super Kellner Mahmoud Mohamed, höflich und immer schnell. Vielen Dank Mahmoud, das war ein super Service. Unser Life Guard am Pool, Ali Desoky , hat seine Aufgabe sehr ernst genommen, hat immer gut aufgepasst und war immer für einen Scherz zu haben. Er war immer interessiert die deutsche Sprache zu lernen. Er war sehr gastfreundlich. Im Spa möchte ich besonders die Masseurin Hasnaa hervorheben, zwei tolle Massagen und meine Schmerzen waren verschwunden. Herr Abdel-Aziz hat uns in der Rezeption besonders gefallen, sehr bemüht zu helfen. Kleinere Probleme im Zimmer (AC ging nicht mehr) wurden umgehend behoben.
Rundherum ist nichts, aber da die Anlage sehr groß ist und man weite Strandspaziergänge machen kann, störte uns das nicht. Das Hotel ist für einen Bade- /Schnorchel- oder Tauchurlaub, oder einfach nur zum Entspannen. Am Strand nach links geht es zum The Three Corners Equinox Beach Resort, dort kommt man an einer schönen Bucht vorbei, wo man direkt ins Meer gehen kann. Die Fahrt vom Hurghada Airport dauert ca. 3,5 Std., vom Marsa Alam Airport ca. 30 Minuten.
Es werden diverse Möglichkeiten im Hotel angeboten: Schnorchelausflüge, Tauchausflüge, Quadfahren, Massagen unterschiedlicher Art, tolle Poollandschaften, Fitnessraum, Dr. Fisch, Gesichtsbehandlungen etc. Entertainment gibt es jeden Abend im Amphittheater, da hat uns die Feuershow am Besten gefallen. Die Animation und die Musik am Pool waren für meinen Geschmack etwas zu laut. Zu unserer Zeit war folgendes Publikum im Hotel: Tschechen, Polen, Italiener, Ägypter, Deutsche.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Thank you for choosing Sataya Resort Marsa Alam , Your home away from home and thank you for your priceless time to submit a Holiday check review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us. We truly appreciate your kind feedback and usual support to our team members and our management. We thank you again for spending time to share your excellent review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation. Best Regards, Sataya Resort Marsa Alam Team