Wir haben am 03.06.2024 kurz vor Mitternacht im Sataya Resort eingecheckt. Leider wurde unsere Reise, während wir bereits in der Luft waren, durch den Reiseveranstalter BigXtra wegen deren Insolvenz abgesagt. Zunächst wollte uns man deswegen auch kein Zimmer geben. Man gab uns aber die Möglichkeit eine Kaution von 100 € für eine Nacht zu hinterlegen und den Rest am nächsten Morgen zu klären, dafür im nachhinein nochmal vielen Dank. Am nächsten Morgen konnten wir nach einem hervorragenden Frühstück in einem ruhigen Gespräch mit der Hotelleitung unseren Urlaub perfekt machen. Wir haben dann für die 14 Tage 1.400 € für zwei Personen mit All Inclusive per Kreditkarte als Kaution hinterlegt und konnten dann unseren Urlaub genießen. Dafür nochmals unseren Dank an den Management Coordinator Mohamed Saad Eldien für die Hilfe. Ein weiterer Dank gilt Herrn Yasser Kotb und Frau Hemmen von DER-Touristik mit deren Hilfe dann die Zahlung des Aufenthalts durch den DRSF klar gemacht wurde und wir unsere Kaution noch während unseres Aufenthalts zurück bekommen haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und das Housekeeping hervorragend. Das Bett war riesig und die Matratzen haben uns richtig gut schlafen lassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am Eingang zum Restaurant stand zwar ein Schild mit der Bitte um angemessene Kleidung, leider wurde das von einigen Gästen sehr weit ausgelegt. Der Höhepunkt war eine Frau im Bikini die nur ein komplett durchsichtiges Badekleid übergezogenes Strandkleid übergezogen hatte. Komplett nackt wäre weniger auffällig gewesen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
In der Bar, egal ob Lobby, Pool oder Beachbar war der Service sehr gut und freundlich. An der Rezeption war er hingegen ausbaufähig, mit einer Ausnahme: Der Management Coordinator Mohamed Saad Eldien war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war sehr groß und man bekam zu jeder Tageszeit einen Liegeplatz. Die Liegen waren gut und bequem.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralph |
Liebe Gast Herr Ralph, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Satayta Resort mit anderen Gästen auf Tripadvisor teilen. Ihr Feedback wird uns definitiv helfen, die Erfahrung für Sie und die anderen Gäste bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sataya Resort sehr genossen haben. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Was die Bemerkung über das Essen angeht, so arbeiten wir derzeit an der Verbesserung unserer Themenabende, die hoffentlich die Erwartungen unserer geschätzten Gäste übertreffen werden. Ich hoffe, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben werden, Sie zu voller zufriedenheid zu empfangen. Herzlichen Dank! Hotel Management – Sataya Resort