Wir sind ja bereits Stammgäste kommen seit Jahren in das hotel. Das hotel hat viele Stammgäste die immer wieder kommen. So soll es auch bleiben. Wir fühlen uns sehr wohl in sataya.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein premien Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist gross. Die Matratze ist fest wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist mit wanne und Dusche ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist sehr gross und dementsprechend auch sehr hellhörig. Es gibt mehrere kleinere Restaurants die man mit einer Anmeldung nutzen kann. Und ein Erwachsenen Restaurant ab 16. Jahre. Da geht es ruhiger zu.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einfach klasse. Besonders die neue Gästebetreuerin Frau Kariman ist klasse. Sie spricht deutsch und setzt die Anliegen der Gäste sofort um. Einfach klasse diese Frau.
Vorname: | Erika |
Liebe Gast Frau. Erika, Herzliche Grüße vom Sataya Resort Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über HolidayCheck geteilt haben. Das zeigt uns, dass wir es schaffen, unsere Ziele zu erreichen und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sataya Resort in vollen Zügen genossen haben. Ihre Kommentare über die Hilfsbereitschaft unseres Personals tun uns gut. Unsere erste Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass unsere Gäste ihren Urlaub zu ihrer vollen Zufriedenheit erleben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort