Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • StrandTäglich Schildkröten und mit Glück eine Seekuh!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und wenig abgenutzt. Die Gartenanlagen werden gut gepflegt, jeden morgen wird der Rasen bewässert. Das Resort liegt recht einsam, aber wer Marsa Alam kennt, weiß dass das auf die meisten Hotels zutrifft. Tolles Riff. Wenn man Liegen mit dicken Auflagen haben wollte musste man schon bis ca. 8 Uhr am Strand sein. Liegen mit dünner Auflage standen bis Mittags noch zur Verfügung. Die Strand Boys helfen bei der Suche und einem evtl. Liegen und Windschutz Transport. Einziger Kritikpunkt ist dass uns die Terrasse der "La Terrassa" Bar etwas zu dunkel war. Dort haben ein paar dezente Lampen gefehlt. Oder vielleicht kleine Tischlampen. Anmerkung: Auch ohne Trinkgeld wurde man nett und gut bedient. Aber ein kleines Trinkgeld schadet der Aufmerksamkeit auch nicht.

• Gut
  • Tolle Zimmer. Sehr groß. Bad mit Badewanne und getrennter Dusche. Safe und kühlschrank sind vorhanden. Die Betten waren bequem. auch bei Doppelbetten zwei getrennte Betten, einzelne Laken und Decken. Das ist uns immer wichtig! Wir hatten einen sehr kleinen Balkon. Das ist aber Zimmerlage abhängig. Die meisten zimmer haben einen großen Balkon. (Hätten wechseln können, aber da gefiel uns die lage des Zimmers nicht) Der Zimmerboy hat sich uns persönlich vorgestellt und hat gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist in mehre Bereiche eingeteilt. Innen, Aussen überdacht und Aussen mit Teilsonne. Das Essen wechselte wöchendlich. Es war schmackhaft und für jeden etwas da. Täglich mehrere Llow Carb Gerichte. Die frühstücksauswahl war sehr gut. Das Strandrestaurant bot wenig Auswahl, aber man wurde satt. Salat wurde immer angeboten, Fleisch, Pommes und Pizzastückchen. Abends war das Restaurant eine Pizzeria (1x p. Woche buchbar) mit sehr leckerer Pizza, Vor- und Nachspeise. Außerdem gab es ein italienisches und ein asiatisches Restaurant, welches man 1x p. Woche gratis buchen durfte. Das Italienisce war sehr gut. 4 Gänge, verschiedene Auswahlmöglichkeit der Speisen. Das asiatische Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Wir hatten nur den Zimmerwechselwunsch und da wurde das Mögliche getan. Man hat uns sogar sofort kontaktiert, als ein freies Zimmer zur Verfügung stand. Der Service an den Bars und in den Restaurants war top. Hatten selten so schnelles und zuvorkommende Bedienung.

• Gut
  • Da wir nicht shoppen oder bummeln gehen, ist die lage sehr gut. Für Schnorchler und Taucher top. Rund um die Hotelanlage is nichts. Quadtouren und Bootsausflüge können direkt ab Hotel stattfinden. Transfer, je nach Menge der Hotelanfahrten zw. 35 und 45 min.

Die Animation bot verschiedene Sportmöglichkeiten, Volleyball, Darts, Boccia, Wasserball, strechting undÄ. Die Abendunterhaltung war Ok. 1x pro Woche Folklore und Feuershow. Ansonsten diverse Animations Shows. zwei mal die Woche Mango Party am Strand. Nachmittags mit Mango, Melone und Tanz. Tolle Veranstaltung, aber leider Musikmäßig eher etwas für Jüngere. Außerdem gab es uns eine zu große Selbstdarstellung der Animateure. An den Mango Party Tagen fand die Abend Show ebenfalls am Strand statt. Das fanden wir sehr schön. Das Beautycenter bietet Massagen verschiedener Art, die Verkäufer sind nur am ersten tag aufdringlich, dann lassen die einen in Ruhe. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber optisch top aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Petra und Matthias, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team